Naruto Mania

Объявление

Администрация, Ссылки
Гостям
Время и дата
Администраторы:
Саске Учиха
Нейджи
Sakura
TenTen
Ino Yamanaka

Технический администратор:
Таюя
Шаблон Анкеты
Список Ролей
Флудилка
Приветик вам всем. Мы очень рады видеть вас на ролевой по лучшему аниме "Naruto"! Уважаемые Гости, регистрируйтесь! Не проходите мимо! Дорогие участники, наша ролевая игра началась! Приятого общения!

С великим уважением, Администрация Форума "Naruto Mania"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Mania » Деревня Скрытого Листа » Ичираку Рамен

Ичираку Рамен

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Любимое Рамен-кафе Наруто-куна ^^,здесь также бывают и другие нинзя или например,джанины или чуунины - пример этому,Ирука сен-сей,или...может быть Какаши.Вобщем,это отличное место,но,смотрите - не переедайте!Иначе большой счёт  :D

0

2

А это мой рай http://forumupload.ru/uploads/0001/bf/e5/1193-4.gif

0

3

Нейджи пришёл из дома Сакуры в полном недоумении относящегося к...(а вот этого я ещё и непридумал ^_^). Нейджи проходил мимо "Ичираку рамен", и ему захотелось попробовать вкусную лапшу о0, привет Наруто!, денег нет? ТаГ давай я за тебя заплачу)), у меня при себе 90000 РЁ. Эм... Можно пожалуйста 2 порции эксклюзивного рамена? ммм... как я хочу понямкать...

0

4

*бежит за Неджи и Арёт*
-Эй неджи ты забыл помыть полы в моей комнате!!!
-ООоо я вижу вы тут жрёте!!!Ладно Неджи у тебя перерыв ну чтоб через 20минут , 21 секенду и 390милисекунд
был у меня!!!
-Приятного опетита!!!
-Неджи не забуть   20минут , 21 секунда и 390милисекунд!!!
*Медленно потопала домой*

0

5

О нет... Я её просто не выношу( хм... о0 осталось 19 минут 58 секунд 547 милисекунд! Быстро съел весб свой рамен.... Ммм.... а это вкусно..) Сакура-чан!,Я иду... Встал из-за стола и пошёл с набитым желудком к Сакуре домой

0

Вы здесь » Naruto Mania » Деревня Скрытого Листа » Ичираку Рамен