Двухэтажный дом,рядом не большой садик там стоит качель и две цветущих вишни)))
Димик расположен рядом с Домом Иночки бландиночки
Naruto Mania |
Саске Учиха Нейджи Sakura TenTen Ino Yamanaka Технический администратор: Таюя Шаблон Анкеты Список Ролей Флудилка |
С великим уважением, Администрация Форума "Naruto Mania" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Mania » Дома » Дом Сакурёнка)))
Двухэтажный дом,рядом не большой садик там стоит качель и две цветущих вишни)))
Димик расположен рядом с Домом Иночки бландиночки
*Пришла домой и крикнула*
-Здесь ктото есть!!!???
*Но дома не кого не было только кошка которую Сакура не давно купила,Сакура поднялась на второй этаж зошла в свою комнату на её кравате лежала кошка.Сакура врубила телек и села рядом с кошкой,потелеку шла какаето ерунда и Сакура пошла на кухню©.в холодильнеке было пусто но на столе лежало 3 больших конфеты Сакура взяла одну и побежала в комнату,врубила телек согнала кошку с кровати села по удобнее и стала жрать конфету.Съела конфету легла на кровать и не заметно заснула*
Решил подглядеть за девушкой что бы она нечего не натворила Эй, Сакура можно войти? хм... надеюсь она как всегда нечего не натворит что вся Коноха с ума сойдёт *размялся ожидая ответа*
-Привет Неджи!
-Конечно заходи!!!
*улыбнулся* Кстати вот я принёс *достал печенье* Только что испёчённое, попробуй понравится Так, как-то мне не по себе брр...
-Спасибо
*Улыбнулась*
-И чё делать будим?
Хм... незнаю даже , может прибирёмся? *смотрит на одежду на полу* Сакура, думаю это хорошая идея, а?)) Эх... накоец-то смогу что-то сделать офф:Это ролевая, так что готовся))
-Хорошо я согласна...И щё помоиш мне полы и уберёш в моей комнате,помоиш кошку и ещё вымаеш посуду
Ок)), Бьякуган! *быстро делает все 4 дела* Вот и всё)), теперь ты всё делай) Хи-хи))
-А теперь чё?
-Где Ино!!!ИНО!!!
Так, так видно Сакура хочет что бы за неё все делали другие... Сакура, давай прибери свою комнату и... ну и... хм... короче посмотрим... Ино можешь сюда не идти!
-Хи....Ладно
*пошла в свою комнату*
-Пошли со мной,будеш мне помогать!
Ладно... *размял шею* Опять работа, лучше уж тренироватся с Гаем сенсеем... Зря я предложил уборку комнаты Т_Т
*Улубнулась**Побежала в свою комнату,и первым делом из комнаты выкинула кошку*
-Так!!!Разложи мои книги по АлфовитУ,а Яяяя разлажу по алфовиту мои диски,потом вытриш пыль с моего компьётера,а потом застелиш мою кравать,постираеш мои вещи ииии покрасиш мою ё окно и вымаеш моё зеркало...Вроде всё...
Эм...ну ладно постараюсь Ксо... КСО! ксо!!!! *начал энергично раскладывать книжки по алфавиту от А до Я. *взял тряпку и начал быстро стирать пыль с компа*. фух... треть закончил *за 5 сек застелил кровать* *постирал вещи, вымал зеркало, покрасил окно* Всё!!!)
Даха-ха.Ещё коешто помой туалет кошки)))Я этого никогда не зделаю!!!так что делай ты)
КСО!!!, эм... эм... что бы сделать... о придумал! *положил в туалет кошки какой-то странный запах что кошка сама убрала свой туалет* Разумно!)))
-Да вроде фсё зделано)
-Теперь чё?
хз, о придумал, потренируемся в наших искуствах борьбы?)
Вы здесь » Naruto Mania » Дома » Дом Сакурёнка)))