Naruto Mania

Объявление

Администрация, Ссылки
Гостям
Время и дата
Администраторы:
Саске Учиха
Нейджи
Sakura
TenTen
Ino Yamanaka

Технический администратор:
Таюя
Шаблон Анкеты
Список Ролей
Флудилка
Приветик вам всем. Мы очень рады видеть вас на ролевой по лучшему аниме "Naruto"! Уважаемые Гости, регистрируйтесь! Не проходите мимо! Дорогие участники, наша ролевая игра началась! Приятого общения!

С великим уважением, Администрация Форума "Naruto Mania"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Mania » Дома » Дом Сакурёнка)))

Дом Сакурёнка)))

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Двухэтажный дом,рядом не большой садик там стоит качель и две цветущих вишни)))

Димик расположен рядом с  Домом Иночки бландиночки :)

0

2

*Пришла домой и крикнула*
-Здесь ктото есть!!!???
*Но дома не кого не было только кошка которую Сакура не давно купила,Сакура поднялась на второй этаж зошла в свою комнату на её кравате лежала кошка.Сакура врубила телек и села рядом с кошкой,потелеку шла какаето ерунда и Сакура пошла на кухню©.в  холодильнеке было пусто но на столе лежало 3 больших конфеты Сакура взяла одну и побежала в комнату,врубила телек согнала кошку с кровати села по удобнее и стала жрать конфету.Съела конфету легла на кровать и не заметно заснула*

0

3

Решил подглядеть за девушкой что бы она нечего не натворила Эй, Сакура можно войти? хм... надеюсь она как всегда нечего не натворит что вся Коноха с ума сойдёт *размялся ожидая ответа*

0

4

-Привет Неджи!
-Конечно заходи!!!

0

5

*улыбнулся* Кстати вот я принёс *достал печенье* Только что испёчённое, попробуй понравится Так, как-то мне не по себе брр...

0

6

-Спасибо
*Улыбнулась*
-И чё делать будим?

0

7

Хм... незнаю даже :D, может прибирёмся? *смотрит на одежду на полу* Сакура, думаю это хорошая идея, а?)) Эх... накоец-то смогу что-то сделать офф:Это ролевая, так что готовся))

0

8

-Хорошо я согласна...И щё помоиш мне полы и уберёш в моей комнате,помоиш кошку и ещё вымаеш посуду :D

0

9

Ок)), Бьякуган! *быстро делает все 4 дела* Вот и всё)), теперь ты всё делай) Хи-хи))

0

10

-А теперь чё?
-Где Ино!!!ИНО!!!

0

11

Так, так видно Сакура хочет что бы за неё все делали другие... Сакура, давай прибери свою комнату и... ну и... хм... короче посмотрим... Ино можешь сюда не идти!

0

12

-Хи....Ладно
*пошла в свою комнату*
-Пошли со мной,будеш мне помогать!

0

13

Ладно... *размял шею* Опять работа, лучше уж тренироватся с Гаем сенсеем... Зря я предложил уборку комнаты Т_Т

0

14

*Улубнулась**Побежала в свою комнату,и первым делом из комнаты выкинула кошку*
-Так!!!Разложи мои книги по АлфовитУ,а Яяяя разлажу по алфовиту мои диски,потом вытриш пыль с моего компьётера,а потом застелиш мою кравать,постираеш мои вещи ииии покрасиш мою ё окно и вымаеш моё зеркало...Вроде всё...

0

15

:O  Эм...ну ладно постараюсь Ксо... КСО! ксо!!!! *начал энергично раскладывать книжки по алфавиту от А до Я. *взял тряпку и начал быстро стирать пыль с компа*. фух... треть закончил *за 5 сек застелил кровать* *постирал вещи, вымал зеркало, покрасил окно* Всё!!!)

0

16

Даха-ха.Ещё коешто помой туалет кошки)))Я этого никогда не зделаю!!!так что делай ты)

0

17

КСО!!!, эм... эм... что бы сделать... о придумал! *положил в туалет кошки какой-то странный запах что кошка сама убрала свой туалет* Разумно!)))

0

18

-Да вроде фсё зделано)
-Теперь чё?

0

19

хз, о придумал, потренируемся в наших искуствах борьбы?)

0

20

-Угу

0

Вы здесь » Naruto Mania » Дома » Дом Сакурёнка)))