Naruto Mania

Объявление

Администрация, Ссылки
Гостям
Время и дата
Администраторы:
Саске Учиха
Нейджи
Sakura
TenTen
Ino Yamanaka

Технический администратор:
Таюя
Шаблон Анкеты
Список Ролей
Флудилка
Приветик вам всем. Мы очень рады видеть вас на ролевой по лучшему аниме "Naruto"! Уважаемые Гости, регистрируйтесь! Не проходите мимо! Дорогие участники, наша ролевая игра началась! Приятого общения!

С великим уважением, Администрация Форума "Naruto Mania"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Mania » Деревня Скрытого Песка » Резиденция Казекаге

Резиденция Казекаге

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь,в этом здании,находится кабинет главного в этой Скрытой деревне - Каге.Тут,его называют Казекаге.

0

2

Тихое и уютное место Гаара сидел в своём кресле и смотрел в маленькое, круглое окошко, показывающее великолепный вид на небо. Рядом не было никого, только он и тишина комнаты.

0

3

Gaara
-Мое почтение, Казекаге-сама,- девушка, войдя в кабинет, низко поклонилась Гааре.
-Я Ками из Юки,-представилась она, поднимая незряие глаза. По дыханию она могла определить, где находиться Гаара, но все равно испытывала замешательство, так как в комнате стояла  абсолютная тишина.

0

4

Гаара посмотрел на неё и увидел, что она слепая (он это ясно видел и нехотел подовать вид чтобы не смутить девушку) неужели это Ками-сама, странствующая предсказательница
-Здравствуете Ками я о вас слышен лестные отзывы он взял девушку за руку и повёл к креслу
-Садитесь

Отредактировано Gaara (2007-12-15 18:25:47)

0

5

Ками позволила Гааре довести ее до кресла.
-Лестные не всегда правдивые. Я рада, что мне не приходится разъяснять вам кто я. Для должности Казекагэ вы слишком молоды. Мне не свойственна похвальба, но вы производите впечатление достойной роли государя личности

0

6

Посмотрел на неё с уважением
-Спосибо Ками-сама вы тоже очень умны для своего возраста хотя  она и слепая Зачем вы пожаловали сюда?

0

7

Ками разгладила складки на кимоно.
-Любопытство,- улыбнувшись, развела она руками.
-Всю свою жизнь я пыталась найти способ жить в одиночестве, искала свет в кромешной тьме. нет, это не причина моего прихода, также наверно у вас возникла мысль, что я пришла просить о помощи, но это не верно. Я лишь хотела поприветствовать властителя Суны, так как не хорошо приходить в гости, не предупредив хозяина, нэ.

0

8

-Очень интересная логика, тоесть вы сразу захотели познакомиться с правителем а не с достопремичательностями?
К чему это я она же слепая, но с природой деревни ей следовало бы познакомиться 
-Ками-сама, не желаете ли вы ознакомиться с природой нашей деревни? спросил он учтиво

Отредактировано Gaara (2007-12-15 20:37:35)

0

9

- Интересно, что же у вас есть кроме песка? сузила она глаза, смотря в сторону Гаары. Она с легкостью определила его присутствие по биению сердце.
раз, два, три...считала она про себя.

0

Вы здесь » Naruto Mania » Деревня Скрытого Песка » Резиденция Казекаге