Naruto Mania

Объявление

Администрация, Ссылки
Гостям
Время и дата
Администраторы:
Саске Учиха
Нейджи
Sakura
TenTen
Ino Yamanaka

Технический администратор:
Таюя
Шаблон Анкеты
Список Ролей
Флудилка
Приветик вам всем. Мы очень рады видеть вас на ролевой по лучшему аниме "Naruto"! Уважаемые Гости, регистрируйтесь! Не проходите мимо! Дорогие участники, наша ролевая игра началась! Приятого общения!

С великим уважением, Администрация Форума "Naruto Mania"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Mania » Великая арена » Правила боя

Правила боя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Каждый персонаж игры развивается по уровням, всего таких уровней 1000000. Уровни получаются при наборе определенного количества опыта. Опыт, в свою очередь, получается за выполнение заданий, победы в боях и другое.
У каждого персонажа есть пять характеристик: Тайдзютсу, Ниндзютсу, Гендзютсу, Здоровье и Чакра. Каждый раз получая новый уровень, игрок может вложить два очка в характеристики. Изначально, каждый игрок имеет по 4 очка в каждой характеристике. Но если Тайдзютсу, Ниндзютсу и Гендзютсу используются лишь в атаках и защите, то Здоровье и Чакра имеют более важную роль. За каждое очко в Здоровье или Чакре вы получите по 100 единиц к жизни или чакре соответственно. Все ваши характеристики и ваш уровень будут занесены в раздел хар-ки.
Разобрав ролевую систему перейдем к системе боя.

Бой естественно пошаговый. В бою участвуют две стороны, при этом игроков с каждой стороны может быть не более 4. Первой ходит всегда именно нападающая сторона. Каждый ход состоит из двух фаз: фаза защиты и фаза атаки. Фаза защиты - это действие над собой, фаза атаки - наоборот, действия над противником. Соответственно, для каждой фазы свои способности (техники). Использование техник расходует ваш запас чакры, а попадание по вам вражеского удара сулит потерей здоровья. Чтобы правила боя не нарушались, за каждым боем обязательно следит Боевой Мастер (БМ), если бой приходится во время выполнения задания, который в случае нарушения может сделать предупреждение или остановить бой.
Пара слов о техниках...

Техники ваших персонажей будут появляться у вас со временем и с повышением уровня.Администратор сам решает,с какого уровня у вас будет техника.Некоторые ваши техники могут использоваться только со звания чуунина или джоунина.

---------------------
При здаче экз на Генина вы получаете 4 уровня (1 уровень =2очка на таланты! т.е у вас есть Жизни,Чакра,Тай-Нин-Ген джутсу вы можете повысить их изначально у вас будет 500чакры и 500 жизни,5очка Т ,5очкаН ,5 очка Г) 1очко =100
т.е если у меня 6 очков то я могу зделать следующее:
Могу вложить их в Ж (было 5=500 ,а так + 6=1100 жизни будет)
Иль я захочу вложить так в Н5+3=Н6 ,Ч5+2=Ч7 ,Т5+1=Т6 (будет так Нинджутсу у вас 6 очка,Чакры у вас было 500 станет 700, Такджутсу было 5 очка снатен 6

----------------------

-
У каждого есть способности защитные и атакующие,но и атака и защита есть как для ближнего боя,так и для дальнего,так что будьте внимательны.
Образец:
Если вы первый наносите удар то:

У вас изначально 500 здоровья и 500 чакры

защита -пропускаю,атака - огненный шар (чакра 25,урон 30) Зд.500 Ч:475

вот пример удара если вас атакуют

защита - водяной щит(чакра 30,блок 25 урона),атака - огненный шар (чакра 25,урон 30) Зд.500 Ч:445

Если Чтото непонятно ПИШИТЕ здесь !

0

2

всем всё понятно?

0

Вы здесь » Naruto Mania » Великая арена » Правила боя