Naruto Mania

Объявление

Администрация, Ссылки
Гостям
Время и дата
Администраторы:
Саске Учиха
Нейджи
Sakura
TenTen
Ino Yamanaka

Технический администратор:
Таюя
Шаблон Анкеты
Список Ролей
Флудилка
Приветик вам всем. Мы очень рады видеть вас на ролевой по лучшему аниме "Naruto"! Уважаемые Гости, регистрируйтесь! Не проходите мимо! Дорогие участники, наша ролевая игра началась! Приятого общения!

С великим уважением, Администрация Форума "Naruto Mania"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Mania » Принятые анкеты » Моя Анкетка

Моя Анкетка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Тен-Тен;
2)родилась Тен Тен в семье состояшей из её сомой её отца и матери.Поступила в Академию шиноби.Закончила её на год раньше чем Наруто.После окончания попала в команду с Неджи Хьюга и Рок Ли.Их наставником стал джонин Маито Гай.Тентен старается поддерживать во всем Неджи и Ли. Можно подумать о том, что у нее слегка фанатский характер, она даже сравнивала Хьюгу Недзи и Учиху Саске. Когда у нее спросили, чего она хочет добится в жизни, то она сказала что хочет быть похожей на одну из Легендарных Саннинов, Тсунаде. Тентен была счастлива когда ее сделали Пятой. Девушка - специалист по оружию, ее техники основываются на этом.
3)Тентен добрая, слегка обидчивая. Не любит неправильных решений и лжи. Довольно трудолюбива, но только если её заставить тренироваться. А так очень ленивая. Очень хорошо относиться к своему сенсею, которого зовут Майто Гай. Также хорошо относиться к Року Ли. Неравнодушна к своему товарищу по команде - Неджи Хьюга. В общем, она миролюбиво общается со всеми командами, но свою считает САМОЙ лучшей.
4)Восхождение Драконов-Близнецов (Soushouryu) - Два свитка в форме драконов поднимаються спиралью в воздух и выпускает большое количество различного холодного оружия.
5)Чунин;
6)Очень часто;
7)Ася 439802697 http://forumupload.ru/uploads/0001/bf/e5/1193-4.gif
Внешность:

0

2

От мя принята

0

3

Ну так что можно играть в ролевухе??? http://forumupload.ru/uploads/0001/bf/e5/1193-4.gif

0

Вы здесь » Naruto Mania » Принятые анкеты » Моя Анкетка